Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет ...
подробнее...

Курсы валют

USD64.3652
JPY59.4625
EUR70.9305

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

16.03.2010

Трайк из KAWASAKI NINJA ZX-12R

Почему-то многие любители превращать известные двухколесные транспортные средства в трехколесные очень часто в качестве донора для своих новоделов выбирают продукцию японской Kawasaki.

Так и на этот раз – отличился Симеон Хилл (Simeon Hill) из Великобритании. Заявив, что он будет чувствовать себя немного увереннее на трех колесах, а не на двух, но при этом не хочет расставаться с любимым Kawasaki Ninja ZX-12R, он принялся за работу и за определенное время изготовил то, что вы видите на иллюстрации.

Хилл полностью переделал раму, а также инсталлировал систему переключения передач кнопкой вместо ножного рычага. Инженер также добавил выхлопную систему Akrapovic, а модифицированную заднюю ось и дифференциал взял от автомобиля Ford Sierra, инсталлировав их в свой байк в соответствии с инструкциями из журнала Trike – для таких же оригиналов, как и он сам.

"На меня конечно удивляются, порой показывают пальцем или крутят им у виска, я уже стал объектов странных расспросов со стороны байкеров на дорогах Йоркшира и Линкольншира, но это меня не останавливает. Я уже путешествовал на своем детище вокруг Европы и могу честно сказать, что идя в группе мой аппарат ни капельки не проигрывает технике моих друзей, которые едут на обычных мотоциклах", - отмечает Хилл. "Наоборот, если мы, например, едем в благотворительный марафон, то с моим трайком денег удается собрать больше, чем без него – ведь он действительно привлекает внимание", - добавляет создатель трайка.

Трайк Хилла создан на базе аппарата Kawasaki Ninja ZX-12R аж 2001 года выпуска. Паспортная скорость байка-донора – 249 км/ч, и автор утверждает, что и его трехколесный аппарат при желании может двигаться не медленнее.

 

Источник: Motonews

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс.Метрика
каталог сайтов