Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет ...
подробнее...

Курсы валют

USD64.3652
JPY59.4625
EUR70.9305

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

17.03.2010

HONDA вложит миллионы во второй завод в Индии

Японская Honda Motor приняла окончательное решение о строительстве своего второго завода в Индии. В создание нового предприятия японцы планируют вложить 76 миллионов евро.

Завод будет расположен в северо-западном штате Раджастан, предполагается, что он вступит в строй уже во второй половине 2011 года.

Производственная мощность предприятия составит 600 000 единиц мототехники в год. Все ради того, чтобы удовлетворить растущий спрос индийского моторынка.

В планах Honda – также и увеличение мощности действующего завода в северном штате Хариана с 1,25 до 1,55 миллиона аппаратов в год в ближайшие месяцы, и до 1,6 миллиона – к началу 2011 года.

В 2009 году продажи мотоциклов в Индии выросли на 19% до 9 миллионов единиц. Сейчас Индия – второй по величине мотоциклетный рынок мира после Китая, где ежегодно продается порядка 15 миллионов единиц мототехники.

Сейчас на втором по объему в мире мотоциклетном рынке Honda продает больше миллиона мотоциклов и скутеров в год, компания рассчитывает, что по итогам 2010 года продажи составят порядка 1,25 миллиона аппаратов, а в 2011 – 1,5 миллиона.

Компания Honda была основана 24 сентября 1948 года, основатель — Соитиро Хонда. Главный офис расположен в Токио. Продукция - легковые автомобили, грузовики, самолёты, мотоциклы, скутеры, электрогенераторы, роботы, морские двигатели, газонокосилки, устройства помощи инвалидам, иная медицинская техника. Планируется производить биотопливо (этанол), фотоэлектрические элементы. До 1960-х годов Honda не занималась автомобилестроением, специализируясь только на производстве мотоциклов. Решение компании о выходе на автомобильный рынок было в свое время весьма неодобрительно встречено японским правительством, так как считалось, что Honda, конкурируя на мировом рынке с Toyota, Datsun (Nissan) и Mitsubishi, в итоге навредит интересам страны. Однако давление государства было проигнорировано руководством компании.

 

Источник: Motonews

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс.Метрика
каталог сайтов