Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет ...
подробнее...

Курсы валют

USD63.8530
JPY58.4547
EUR70.4235

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

15.02.2007

НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ МОТОЦИКЛ KAWASAKI ER-6F СРЕДНЕГО ВЕСА

Спустя 4 месяца после презентации радикального дорожного мотоцикла ER-6N , компания Kawasaki объявила о выпуске спортбайка ER-6F с полным обтекателем, который начнет поступать на международные рынки уже в конце января 2006.

Новая машина оснащается таким же мотором - параллельным твином объемом 649 куб. см, который вырабатывает 53 кВт. У мотоцикла решетчатая рама из стальных трубок, смещенный вниз задний амортизатор и выхлопная система в стиле мотоциклов марки Buell. Единственное отличие от ER-6N заключается в панелях обтекателя.

Мотоцикл сделан в стилистике 1990-х годов и очень напоминает ранние эксперименты Пьера Тербланша (Pierre Terblanche), и если бы машина была окрашена в красный цвет, ее можно было бы спутать с продукцией итальянского завода в Болоньи.

Как бы то ни было, мотоцикл ER6F можно будет купить только в черном или серебристом цвете. Фирма рассчитывает, что новая модель заинтересует мотоциклистов, которым сейчас за тридцать, а также более зрелых водителей, которые вновь начинают ездить на мотоцикле после длительного перерыва. Двухцилиндровый спортбайк с высоким крутящим моментом должен быть комфортабельным и простым в управлении.

Машина укомплектована аналоговыми приборами с круглыми циферблатами, справа (также в стиле 1990-х) установлены предупредительные индикаторы, руль немного выгнут, а подножки остались на том же месте, что и у модели ER-6N.

Безусловно, новый байк нельзя отнести к гоночным, но, возможно, он станет неплохим многофункциональным мотоциклом. Машина составит прямую конкуренцию моделям Suzuki SV650 и Hyosung GT650R.

Мотоцикл Kawasaki можно будет приобрести с опционной антиблокировочной тормозной системой ABS.

 

Источник: МотоМир

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс.Метрика
каталог сайтов