Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет ...
подробнее...

Курсы валют

USD64.3652
JPY59.4625
EUR70.9305

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

05.12.2009

YAMAHA может заменить FZ6 на FZ8 в линейке 2010 года

Японская Yamaha Motor, по предварительным данным, планирует выпустить новый 800-кубовый нейкид FZ8, который может заменить в линейке моделей 2010 года популярный FZ6.

Компания уже распространила первые отрывочные фотографии нового байка, по которым, пока, правда, сложно как-то обоснованно судить о его сущности.

Ясно одно – замена 600-кубового мотоцикла линейки нейкидов Yamaha на 800-кубовой призвана обеспечить появление у Yamaha прямого конкурента таким мотоциклам как BMW F800R, Triumph Street Triple и Aprilia Shiver 750. Кроме того, 800-кубовый аппарат обещает стать более технически сложным и навороченным, чем 600-кубовой. И наконец, это будет первый байк Yamaha с таким объемом двигателя.

Поэтому ожидается, что у мотоцикла будет совершенно новый, специально для него разработанный блок мотора и коробки передач, а что касается дизайна, то, видимо, часть решений будет позаимствована у предшественника FZ6, а часть будет собственных.

Согласно неофициальной информации о планах производителя, в первую очередь байк появится на рынках Европы, а потом дойдет до США и других стран.

 

Источник: Motonews

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс.Метрика
каталог сайтов