Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет ...
подробнее...

Курсы валют

USD64.3652
JPY59.4625
EUR70.9305

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

11.03.2008

SHELL заправит маслом российские мотоциклы

К началу нового мотосезона концерн Shell подготовил новый продукт - мотоциклетное моторное масло, созданное специально для того, чтобы двигатель мотоцикла выдавал максимум возможного на любых скоростях и на любых дорогах и при этом всегда оставался чистым.



Shell Advance Ultra 4 SAE 15W-50 – это уникальное спортивное высокоиндексное полностью синтетическое масло, разработанное для применения в высокофорсированных 4-тактных двигателях с водяным или воздушным охлаждением.

Новая формула масла обеспечивает максимальную защиту двигателя и высокие фрикционные свойства, что было испытано в экстремальных условиях спортивных гонок и дорожной эксплуатации. Наилучшим подтверждением превосходных рабочих характеристик Shell Advance Ultra 4 служит тот факт, что используя именно это масло пилот Ducati Corse Кейси Стоунер (Casey Stoner) одержал победу в чемпионате MotoGP 2007.

Shell Advance Ultra 4 SAE 15W-50 превосходит требования API SG, JASO MA, основных японских и европейских производителей мотоциклов. Одобрено к применению Ducati и KTM. Розничная цена литровой канистры в России составляет 400 рублей.

Компания Royal Dutch Shell - британо-голландский нефтяной концерн, международная группа нефтяных, газовых, нефтехимических и энергетических компаний. Shell осуществляет деятельность в 130 странах мира, на предприятиях концерна трудится около 108 тысяч человек. Собственно Royal Dutch Shell Group была основана в 1907 году в результате объединения британской Shell Transport and Trading Company (которая занималась торговлей нефтью, возя ее из Баку) и голландской Royal Dutch Petroleum Company (которая тоже возила нефть, но уже с индонезийской Суматры). Выручка компании по итогам IV квартала 2007 года увеличилась на 41,3% по сравнению с аналогичным периодом 2006г. и составила 106,7 миллиарда долларов. Чистая прибыль Royal Dutch/Shell в IV квартале 2007г. выросла на 60% - до 8,47 млрд долл. по сравнению с 5,28 млрд долл., полученными за аналогичный период годом ранее.

 

Источник: Motonews

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс.Метрика
каталог сайтов